ロハス村 オリーブオイルスプレッド
2009年04月16日

≪筍のイタリアン≫
ロハス村のエクストラバージンオリーブオイルスプレッド・ガーリックタイプを使っています。
いつもの竹の子も、オリーブオイルを使ってソティーすると、イタリアンに変身!
自画自賛ですが(笑、)ガーリックと山椒の若葉の香りで、おつなお味は、白ワインにピッタリ!

≪焼き味噌おにぎり≫
ロハス村の有機味噌ヴィバルディーを使った、焼き味噌おにぎり!塩でも、海苔でもなく、お味噌をつけて軽く焼く、焼きおにぎりにヴィバルディーはぴったりの相性でした。
Posted by はな at 23:58│Comments(3)
│hobby
この記事へのコメント
早速のお料理ありがとうございます。
竹の子とエクストラバージンオリーブオイルスプレッドの組み合わせは気が付きませんでした。とてもおいしそうですね。
また、有機味噌ヴィバルディーを使った、焼き味噌おにぎりもおいしそうです。
この2点早速我が家でもつくってみます。
リンクもありがとうございました。
竹の子とエクストラバージンオリーブオイルスプレッドの組み合わせは気が付きませんでした。とてもおいしそうですね。
また、有機味噌ヴィバルディーを使った、焼き味噌おにぎりもおいしそうです。
この2点早速我が家でもつくってみます。
リンクもありがとうございました。
Posted by ほんもん at 2009年04月17日 01:22
はな さま
すてきな組み合わせですね。
ほんもんさんも大喜びでしょうね。
すてきな組み合わせですね。
ほんもんさんも大喜びでしょうね。
Posted by 自由席
at 2009年04月17日 06:48

★ほんもんさん、いらっしゃいませ~..。.゚。*・。♡
どうもありがとうございました。
今日は、ヴィバルディーは、蕨と油揚げのお汁になっています。
素朴なお味で、山菜ともぴったりの相性ですね!
★自由席さま、こんばんは。..。.゚。*・。♡
サンケイリビングにレオニーのことが載ったのですね!
(すいません・・・サンケイリビング、入らないところなので。)
自由席さんのパワーは素晴らしいです。
どうもありがとうございました。
今日は、ヴィバルディーは、蕨と油揚げのお汁になっています。
素朴なお味で、山菜ともぴったりの相性ですね!
★自由席さま、こんばんは。..。.゚。*・。♡
サンケイリビングにレオニーのことが載ったのですね!
(すいません・・・サンケイリビング、入らないところなので。)
自由席さんのパワーは素晴らしいです。
Posted by はな at 2009年04月17日 19:22