大根ステーキ
2012年02月20日
IL DIVO 日本公演まで 15日
キッチンに射しこむ陽ざしが、変わってきたような
三寒四温の通りに、春の気配を感じます。
今朝は、
畑から抜いてきたばかりの大根を頂きました。
みずみずしい白い肌の大根。。。(羨ましい)
晩ご飯まで待てなくって
さっそく、お昼ご飯に頂きました。
大根ステーキ!
畑から直行の美味しい大根
ステーキにしたら、もっと美味しかった。。。^^
我が家の冬の定番、大根ステーキ!
胡麻油と鰹節とお醤油との相性が抜群です。
IL DIVOの彼ら、今日はブリスベンね。
オーストラリア公演もあと2公演
シドニーから、メルボルン、ハンターバレーと来て、そして今日はブリスベン。
あとは23日のバースを残すのみ。
いよいよです、アジア公演!
2月 25日 インドネシア ジャカルタ 非公式
2月 28日 中国 上海 〃
3月 1日 中国 北京 〃
3月 3日 韓国 ソウル 〃
3月 6日 名古屋ガイシホール
3月 7日 大阪城ホール
3月 8日 大阪城ホール
3月10日 広島サンプラザ
3月12日 日本武道館
3月13日 日本武道館
3月15日 日本武道館
3月16日 日本武道館 (追加)
3月18日 香港
タグ :大根ステーキ
IL DIVO 感動をもう一度、ロイヤルアルバートホール!
2012ワールドツアー127公演終了!
ロシアのTVデビュー
David!!! 転ぶ in モスクワ
モスクワ(ヴヌーコヴォ国際空港)到着
Davidの視線、その先にはJapan !?
2012ワールドツアー127公演終了!
ロシアのTVデビュー
David!!! 転ぶ in モスクワ
モスクワ(ヴヌーコヴォ国際空港)到着
Davidの視線、その先にはJapan !?
Posted by はな at 23:45│Comments(2)
│IL DIVO 2012 World Tour
この記事へのコメント
こんばんは!
おいしそう!
作り方教えてください♪
下茹でしてごま油で焼いてお醤油じゅわ、ですか?
父が大根作ってて、いっぱいあるんです。
おいしそう!
作り方教えてください♪
下茹でしてごま油で焼いてお醤油じゅわ、ですか?
父が大根作ってて、いっぱいあるんです。
Posted by ごま at 2012年02月21日 23:20
☆ごまさん
ごまさん!羨ましい~^^
みずみずしい白い肌の大根が、いつもあるのね!
チンしてごま油で蒸し焼き、お醤油じゅわ!です。^^
下茹はしません。
輪切りにした大根の皮を厚めにむいて、電子レンジでチンです。
3・4きれずつをラップにピタッと包んで、やや透明になるまでチン!
その後、胡麻油で蒸し焼きにします。
出し醤油でも美味しいですよ1
ごまさん!羨ましい~^^
みずみずしい白い肌の大根が、いつもあるのね!
チンしてごま油で蒸し焼き、お醤油じゅわ!です。^^
下茹はしません。
輪切りにした大根の皮を厚めにむいて、電子レンジでチンです。
3・4きれずつをラップにピタッと包んで、やや透明になるまでチン!
その後、胡麻油で蒸し焼きにします。
出し醤油でも美味しいですよ1
Posted by はな at 2012年02月22日 22:32